时时有快乐 大学生,江西:井冈山的孩子喝上学生奶

2019年09月22日09:34  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌9月22日电(时雨)9月20日,“伊利营养2020”走进井冈山,为孩子们带来144000盒总价值36万元的伊利学生奶。井冈山市副市长王克康认为,这不仅是物质援助,更是精神上的鼓励。

时时有快乐 大学生井冈山市历来高度重视教育工作,特别是近年来不断加大教育投入,积极改善办学条件,集中力量推进教育事业优先发展。“但我们知道井冈山还有一些孩子因为家庭贫困、生活困难等各种原因,无法接触先进的学习设备和学习软件,无法得到与大城市学生同样的生活、学习环境和条件。”王克康说,帮助他们走出困境,接触外面的世界,健康生活,快乐学习,既是各级政府的责任,也是全社会的责任。

时时有快乐 大学生王克康说,“伊利营养2020”走进井冈山不仅是物质和金钱的援助,更是精神上的鼓励和鞭策。“他们用实际行动为我们送营养、送健康,表达了对井冈山广大学子的关心关爱,这也将激发广大学子奋发图强、努力拼搏、积极进取的热情。”

(责编:邱烨、帅筠)